Московский Государственный Университет Технологий и Управления

Деятельности турфирм по разработке новых туров Деятельность -специалиста по развитию туристического бизнеса на примере продукта"речные прогулки" Деятельность туроператора по созданию и продвижению турпродукта Добровольная сертификация сервисных услуг как фактор развития предприятия Договорные отношения в туризме: Дополнительные развлекательные услуги как фактор привлечения клиентов

Дипломная работа: Концепция развития ресторанного бизнеса

Подробнее Услуги Наша компания специализируется в написании контрольных работ, научных статей, рефератов, отчетов по практике, курсовых, дипломных работ, магистерских диссертаций по гуманитарным, экономическим, юридическим, техническим и прочим дисциплинам. Кроме того, мы предоставляем услуги профессионального языкового перевода и набор текстов любой сложности. Прежде всего, на стоимость влияет сложность задания тема работы и дисциплина , а также объем, сроки выполнения, требуемый процент уникальности.

Если у Вас имеется содержание план дипломной или курсовой работы, утвержденный у научного руководителя, то наши авторы будут работать над Вашим проектом, строго следуя предоставленному плану. Если же утвержденный план отсутствует, мы составим его самостоятельно, после чего необходимо согласовать и утвердить план работы у своего научного руководителя.

органолептической оценки блюд (изделия) Разработка программы производственного Актуальность выбранной темы дипломной работы определяется тем, что ресторанный бизнес, Ресторанный бизнес не является исключением. . Большое 8 количество тематических кондитерских изделий.

Теоретические основания исследования особенностей в ресторанном бизнесе 1. Прикладные аспекты исследования -стратегий сети ресторанов"Мадьяр" 2. Краснодара 2. Рекомендации по оптимизации деятельности Заключение Список использованных источников Введение Актуальность темы исследования обусловлена активным развитием ресторанного бизнеса в России и развитием -деятельности в заведениях общественного питания. С учетом все усиливающейся конкуренции ресторанный бизнес заинтересован в проведении различных рекламных и -акций.

Рестораторы пытаются привлечь клиентов, утверждая, что в ресторане они могут получить нечто большее, чем просто тарелку супа. В то же время, хорошо известно, что многие знаменитые рестораны пользуются своей славой и не прибегают к какому-либо дополнительному средству"промоушена" - рекламе или . Они, как правило, рассчитаны на небольшое число завсегдатаев-любителей, чрезмерно дороги, но достаточно хорошо функционируют за счет элитарной клиентуры, взяв на вооружение известную пословицу о том, что"доброе вино различимо и без лозы", возвращающую нас к тем временам, когда для доказательства высокого качества продаваемого вина виноградари демонстрировали также и виноградную лозу.

Но, с другой стороны, не является ли и это своеобразным ? И что представляет собой в ресторанном деле? На наш взгляд, в ресторанном бизнесе - это прежде всего, создание"уникальности" образа того или иного заведения; это организация позитивного общественного мнения в целях наиболее успешного функционирования предприятия и повышения его репутации, которая осуществляется различными способами. в ресторанном деле - это функция управления, способствующая установлению и поддержанию общения, взаимопонимания и сотрудничества между организацией и общественностью; определяет и делает особый упор на главной задаче руководства - служить интересам общественности; помогает руководству быть готовым к любым переменам и использовать их наиболее эффективно.

курсовая работа на тему бизнес-план предприятия

Темы дипломных работ ВПО г. Пироженко Согласовано: Муракина Исполнитель:

Тема работы. Организация эффективного управления в сфере ресторанного бизнеса на примере . нормативных документов по теме. СНиП , обслуживания. Актуальность данной дипломной работы заключается в том, что .. программы, ассортимент блюд и напитков, сервировка столов и.

В тематике выпускных работ могут быть выделены следующие направления: Региональные работы. Регионально-тематические работы. Общетеоретические работы имеют своей целью изучение вопросов той отрасли туризма, которое наиболее интересует студента, и по которому он хотел бы специализироваться в своей будущей профессиональной деятельности экскурсионные услуги, туризм.

Методические работы. Теоретико-прикладные работы посвящены решению каких-либо практических вопросов. После утверждения темы будущей дипломной работы по туризму может иметь следующие цели исследования, например: Задачами в этом случае будут являться:

Совершенствование деятельности службы обслуживания на примере ресторанного холдинга"Рестория"

Не хватает драгоценного времени в тяжелый преддипломный период? Не знаете, как найти свободное окно и написать работу? Обратитесь в . Здесь вы найдете профессиональную помощь в краткие сроки. Почему . Наш центр помощи уважает каждого клиента и заботится об их анонимности.

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса . Примерные темы выпускных квалификационных работ бакалавров направления .. точкой, после которой следует тематический заголовок главы, названия глав пишутся В данном пункте указывается личный вклад автора дипломной работы в.

Темы дипломных работ: Любой предмет и сложность! Обучение гостиничному делу. Профессия менеджера гостиничного сервиса. Преимущества профессии. Средне-специальное учебное з елу.

Дипломы по журналистике

Не удивительно, что программы частных школ индустрии гостеприимства в основном строятся на передаче опыта — будь то опыт лидеров индустрии, иностранных звезд или сотрудников успешной компании. Сюда привлекают рестораторов-практиков, большая часть занятий проходит в форме тренингов и мастер-классов. В колледжах и вузах, куда идут после школы, пока преобладает теория.

Особенностью написания дипломной работы по туризму можно считать анализ и компаниях сферы туризма, гостеприимства и ресторанного бизнеса. В тематике выпускных работ могут быть выделены следующие направления: После утверждения темы будущей дипломной работы по туризму может.

Роль рекламы в современном мире. Особенности использования рекламы на телевидении. Тематика выпускных квалификационных работ дипломных работ и проектов по заказу предприятия по договору Специализация"Туризм" Разработка рекомендаций по формированию системы управления взаимоотношениями с клиентами на предприятиях туризма на примере конкретного предприятия. Разработка рекомендаций по применению клиентоориентированного подхода на предприятиях туризма на примере конкретного предприятия.

Разработка рекомендаций по изучению потребительского проведения на предприятиях туризма на примере конкретного предприятия. Разработка рекомендаций по изучению и учету потребительских предпочтений в системе организации обслуживания на примере предприятий туризма на примере конкретного предприятия. Разработка рекомендаций по применению электронной коммерции на предприятиях туризма на примере конкретного предприятия. Разработка рекомендаций по формированию и применению программ лояльности на и предприятиях туризма на примере конкретного предприятия.

Рекомендуемые темы выпускных квалификационных работ (дипломных работ и проектов)

Неудовлетворенность отношением руководства компании к сотрудникам в целом. Неверное представление о работе. Удаленность работы от места жительства. Трудности во взаимоотношениях с коллективом. Не прошел аттестацию.

Скачать файл примера (DOCX) Ресторанный бизнес сегодня занимает одно из ведущих мест в сфере обслуживания и Это и определяет актуальность темы выпускной квалификационной работы. . и процедуры, а также формировать программы управления названными процессами.

В качестве коммуникативных каналов нами были выбраны следующие средства : Подтвердить наши предположения относительно продвижения ресторана в новом направлении, поможет оценка эффективности данных -коммуникаций, которая складывается из совокупной оценки четырех составляющих: Качественное обслуживание в первую очередь это мудрая и прибыльная стратегия, поскольку позволяет не только привлекать все больше новых клиентов, но и эффективнее работать с существующими, предотвращать их уход и меньше зависеть от ценовой конкуренции.

Кроме того, высокий уровень сервиса позволяет избежать дополнительных затрат, связанных с исправлением допущенных ранее ошибок. Качественное обслуживание способствует формированию определенной корпоративной культуры, стимулирующей сотрудников компании работать на высшем уровне, способствующей выявлению и вознаграждению подобной инициативы. Параллельно с разработкой стандартов, важно особое внимание уделить обучению персонала контактной зоны, повысив профессиональную и личностную самооценку тех, кто в заведении занимается обслуживанием.

Условно говоря, научить, эффективнее вступать в контакт, брать заказ, ходить с подносом, во время менять пепельницы и т. А также развивать умение убеждать, отзывчивость, информированность, уверенность в себе и участие. Четко и подробно объяснять администраторам, хостесс, официантам, барменам, что они должны делать, чтобы улучшить качество сервиса. Отработать в тренинге все возможные ситуации.

Объясните персоналу, что если вдруг, какая-то проблема, то решать ее нужно так, чтобы остался доволен клиент ресторана, а не управляющий заведения. Вам и только вам решать, сколько свободы выделить на каждую обслуживающую зал единицу, но я рекомендую не скупиться, ясно объяснив, какие вероятные решения вы бы сами приняли в разных нештатных ситуациях. Так как предприятие питания немыслимо без сервиса, научите весь персонал компании уважать тех, кто работает в зале.

Это необходимо, потому что в любом трудовом коллективе есть и будет иерархическая лестница, официанты на ней неизменно оказываются в самом низу.

курсовая работа технология ресторанного сервиса

Сафонов Илья В первый же день я ошибся кампусом, в котором должна была быть первая лекция, но приветливые сотрудники ресепшен мне всё подсказали, распечатали расписание и посоветовали обратиться в в главном кампусе, куда я и отправился после первой лекции. Этот департамент как раз занимается вопросами международных студентов, там мне всё рассказали про процесс обучения, который разительно отличается от образования в России.

Для новых студентов тьюторы проводят экскурсию по кампусам, показывают основные департаменты.

с защитой дипломной работы / проекта студентам на основании личного заявления Тема выпускной квалификационной работы обеспечения в ресторанном бизнесе. ПМ 3. .. тематике, путается в изложении содержания.

Введение Ресторанный бизнес, несмотря на его широкое распространение, количественный и качественный рост во всем мире, сегодня признается одной из самых сложных сфер деятельности. Создание ресторана и последующее им управление часто становится не только радостным событием для владельца, но и сопровождается огромным количеством вопросов и проблем.

Но при этом каждый третий из вновь открытых ресторанов даже не выходит на самоокупаемость. Сегодня в России наблюдается подъём ресторанного бизнеса. Практика существования наиболее успешных ресторанов каждый день доказывает, что рентабельное заведение в сфере ресторанной индустрии можно создать только при условии предварительной детальной и профессиональной разработки его проекта, с расчетом бизнес-плана, нахождением изюминок в меню, в создании особой эмоциональной атмосферы клиенто-ориентированного сервиса, которую нельзя было бы скопировать.

Необходимо иметь не только конкурентное преимущество в подборе персонала, в выборе оборудования, но и в построении успешной бизнес-модели. Следует тщательно продумать способы продвижения ресторана, опираясь на грамотную и рекламную стратегию, актуальную маркетинговую политику, на консультации и опыт профессионалов. С учетом все усиливающейся конкуренции ресторанный бизнес в России сегодня, как отмечают -специалисты Е.

Климюк и О. Голованова [13], заинтересован в проведении различных креативных рекламных и -акций, неотъемлемой частью которых являются специализированные журналы о ресторанной индустрии. Необходимость все большей креативности объясняется и тем, что в ресторанном бизнесе привычные методы рекламы и теряют свою эффективность.

Теоретические основы данного вопроса только активно изучаются отечественными специалистами и зарубежными специалистами в основном на анализе практического материала. Авторы по разному подходят и исследованию данного материала, так Шок П.

Маркетинг в ресторанном бизнесе, как раскрутить ресторан без денег